Sabtu, 12 November 2016

Warna Lipstik Purbasari Matte

Warna Lipstik Purbasari Matte - Pada telah tahu belum sih bila Purbasari ngeluarin lagi warna paling baru untuk matte lipstick-nya? Iyaaa... matte lipstick Purbasari yang ramai bener ituuu. Yang buat emak-emak satu Indonesia berbelanja warna warna lipstik purbasari matte muluk.

Serta aku mujur dapat nyicipin lima warna paling barunya. Mujur lah, soale aku juga nge-fans sama lipstik ini. Bila matte varian warna lipstik purbasari matte yang bentukannya stick, aku memanglah paling suka sama Purbasari. Akhirnya matte keseluruhan, namun nyaman banget di bibir. Murah juga. Siapa setujuuu? 

Teksturnya sama persis dengan seri lamanya. Ena serta nyaman bet di bibir. Jadi aku tidak bakal ulas lebih jauh masalah struktur dan sebagainya, lantaran telah pernah aku ulas pada review warna terlebih dulu. 

Untuk paket, matte lipstick Purbasari ini dapat sama persis seperti beberapa warna terlebih dulu. Aku tidak ada permasalahan sama kemasannya. Hanya ya berharap hati-hati saja, lantaran paket warna lipstik purbasari matte yang bagus yang seperti ini mudah puthul. Jadi batang lipstiknya janganlah dikeluarin panjang-panjang, seperlunya saja. Selalu nyimpennya juga diberdiriin begini yah, janganlah di balik. Bila di balik mudah coplok. Hingga selama ini, beberapa warna paling baru miliki aku masihlah aman, belum ada yang puthul. 

Untuk beberapa warna paling baru ini, memanglah sih aku akui Purbasari tidak ngeluarin warna yang " kekinian ". Lantaran beberapa warna kekinian telah dikeluarin semuanya pada seri lama. Tau kan, beberapa warna ala Kylie Jenner yang nude beige dengan bias greyish, warna mauve, serta warna fuschia keunguan? Semuanya telah ada di seri lama. Nah, giliran seri baru ini lengkapi. 

Buat penggemar warna pink, tentu bakalan hepi bangeut, lantaran ada tiga warna pink cerah dalam seri warna lipstik purbasari matte favorit Purbasari ini. Namun yang tidak suka warna pink cerah juga jan sedih. Itu si Opal serta Beryl bukanlah pink, serta cakepnya tidak main-main juga. 

Oh iya, aku pernah katakan kan bila dalam tiap-tiap merk warna lipstik purbasari matte best seller, tentu adaaa saja satu atau sebagian warna yang teksturnya buruk serta lain sendiri dari warna lain? Itu lumrah sih. Purbasari seri yang lama, kebetulan termasuk juga yang berkelanjutan teksturnya. 10 warna serta semuanya teksturnya OMG bagus! Berita sedihnya, warna baru ini ada struktur yang agak lain dari yang lain. Terlebih beberapa warna pink yang sangat muda serta sangat neon yah. 

Untuk warna Rose, Azotic, serta Amber, tekturnya tidak sebaik dua warna lipstik purbasari matte untuk bibir hitam yang lain. Cocok dibahas, tiga warna itu itu seperti makin memperjelas bila umpamanya ada bibir yang kering serta mengelupas. Pemecahannya : yakinkan bibir anda dalam kondisi oke sebelumnya gunakan beberapa warna itu. Scrub bibir bakalan menolong banget deh! 

Namun ya sebeda-bedanya, tetep tidak dapat disebut buruk kok. Untuk ukuran matte warna lipstik purbasari matte terbaru lokal under 50k, teksturnya masihlah dapat aku katakan amazing, bahkan juga untuk 3 shade yang aku katakan baru saja! Dapat banget diadu sama lipstik yang harga nya 8 kali lipat diatasnya warna lipstik purbasari matte yang cocok untuk bibir hitam!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar